Garap Lagu Bareng Pacar, Ini Cerita Eva Celia

JakartaEva Celia merilis ‘Kala Senja‘. Lagu tersebut digarapnya bersama kekasihnya, Demas Narawangsa sebagai produser.

Rupanya hal tersebut tidak pernah direncanakan oleh Eva sebelumnya. Meski sama-sama berkecimpung di dunia musik, Eva dan Demas sama-sama sepakat untuk tidak mencampurkan urusan pribadi dengan profesional.

Namun seiring berjalannya waktu, Demas justru ingin mendorong Eva Celia untuk kembali membuat karya. Akhirnya hal tersebut terwujud dalam lagu ‘Kala Senja’.

“Sebelumnya aku kaya ‘aduh nggak tahu mau bikin soal apa, nggak tahu mau kerjain sama siapa’ trus dianya ‘ya sudah deh aku kerjain’ ya. Jadinya kami kayak sama-sama kecebur sih tapi ternyata memang sangat menyenangkan,” kata Eva saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan.

Menggarapnya bersama pasangan, Eva justru merasa lebih rileks dibandingkan ketika menggarap lagu-lagunya terdahulu.

“Have fun-nya tuh kerasa banget, kalau sebelumnya serius banget, sampai stress sampai nggak bisa mikirin hal lain, kalau ini kami santai saja,” ujarnya.

Setelah merilis ‘A Long Way’ dan ‘Kala Senja’, Eva pun menjanjikan bakal merilis album yang rilis di tahun ini.
(srs/wes)

Photo Gallery

1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20